Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!
Удалённая поддержка пользователей
Обслуживание компьютеров, заказать сисадмина
Ремонт компьютеров на дому, вызвать мастера
Восстановление данных на жёстких дисках
Прошивка смартфонов и планшетов на Android

Facebook переходит на удалёнку

(0 комментариев)

Facebook переведёт на удалённую работу до половины персонала

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg, на фото) заявил в четверг, что в течение следующих 5–10 лет около половины сотрудников компании, возможно, будут работать удалённо. В Минске организацию такой работы сотрудников компаний можно доверить удаленному системному администратору компании "Системный администратор".

Getty Images

Getty Images

Цукерберг объявил, что Facebook собирается «агрессивно» увеличивать приём сотрудников для работы на «удалёнке», а также «взвешенно подходить» к открытию постоянных удалённых рабочих мест для существующих сотрудников.

«Мы будем самой перспективной компанией в области удалённой работы в нашем масштабе», — отметил глава Facebook. Согласно опросу, проведенному Facebook, 50 % сотрудников утверждают, что они так же продуктивно работают дома, как и в офисе, сообщил Цукерберг. Около 40 % сотрудников заявили, что заинтересованы в продолжении удалённой работы даже после окончания пандемии. Из них три четверти сообщили, что могут переехать, если им разрешат продолжить работу из дома. Если же при работе на удаленке, нужна помощь бухгалтеру, звоните нам по телефонам вверху страницу сайта.

Для начала Facebook позволит перейти на постоянную удалённую работу существующим сотрудникам, если те отвечают определенным критериям. В их число могут войти опытные сотрудники, которые добились высоких результатов. Также это могут быть сотрудники в командах на «удалёнке» и те, кто получил одобрение руководителей своих групп. Это не относится к недавним выпускникам учебных заведений.

Ранее аналогичные решения по удалённой работе приняли такие компании, как Twitter, Square и Shopify.

В случае переезда сотрудников, работающих на «удалёнке», в другой город, им может быть пересмотрена зарплата, предупредил Цукерберг.

По словам Миранды Калиновски (Miranda Kalinowski), вице-президента Facebook и глобального директора по подбору персонала, шаг к удалённой работе открывает новые перспективы для найма персонала.

«Тот факт, что людям не придётся выбирать между тем, где они хотят жить и где они работают, невероятен для меня, — сказала она. — Я думаю, что это просто открывает двери для многих, многих людей, которые иначе не восприняли бы нас, потому что они не были готовы переехать для того, чтобы получить работу».

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно