Системный администратор
Ваш Системный Администратор
- всегда рядом!

Последние записи

Архив

Теги

Калькулятор стоимости
Стоимость обслуживания компьютеров вашего офиса:
 руб. в месяц   

У нас всегда найдутся скидки для вас!!!

«Яндекс.Почта» объединила мессенджер, встречи, письма

(0 комментариев)

Свобода общения: «Яндекс.Почта» объединила мессенджер, календари встреч и письма

Компания «Яндекс» реализовала очередное нововведение в мобильном приложении для устройств под управлением операционной системы Android. Появилась так называемая карточка контакта, объединяющая различные способы связи в одном месте.

Предложенный инструмент будет полезен прежде всего тем, кто использует «Яндекс.Почту» в рабочих целях и хочет сэкономить время на поиске всей необходимой информации о деловых контактах и связи с ними. Карточка объединяет мессендежер, календари встреч и письма.

С помощью карточки контакта можно связаться с человеком любым удобным способом: написать письмо, отправить послание в мессенджере или просто позвонить. Плюс к этому можно назначить встречу или посмотреть переписку, в которой участвовал собеседник.

Чтобы перейти к карточке пользователя, достаточно нажать на его аватарку. Здесь можно найти адрес электронной почты, а также мобильный или рабочий телефон (если владелец почтового ящика добавил их в веб-версии сервиса).

Карточка также поможет восстановить в памяти предыдущую беседу: здесь отображается последняя реплика человека в мессенджере. А если нажать на кнопку «Письма», можно увидеть всю переписку, в которой участвовал пользователь. Это удобно, когда нужно найти какое-то письмо или просмотреть, что обсуждали с человеком раньше — один на один или коллективно.

Загрузить мобильную «Яндекс.Почту» с карточкой контакта для Android-устройств можно отсюда. Если приложение уже установлено, оно обновится автоматически. 

А для того чтобы всегда все работало хорошо закажите обслуживание компьютеров у нас.

Ещё не оценен

Комментарии

Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательное
обязательно (не публикуется)
необязательно